РЕКЛАМА

Собрана доказательная база по делам Януковича и Ко — глава СБУ

Фото: Андрей Товстыженко, ZN.UA

Фото: Андрей Товстыженко, ZN.UA

Доказательную базу в уголовных процессах в отношении экс-президента Виктора Януковича и других бывших высокопоставленных должностных лиц собрано, отмечает глава Службы безопасности Валентин Наливайченко.
Об этом глава СБУ сказал в интервью телеканалу «112 Украина» в понедельник, передает «Интерфакс-Украина».
«Доказательную базу собрано. Этап сообщение подозрения мы также прошли. Вопрос в том, чтобы их вернули в Украину и они предстали перед судом», — сказал Наливайченко.

«Они должны быть доставлены в принудительном порядке в украинский суд, суд вручит им подозрение, будет применена мера пресечения — арест. И третье — конфискация по решению суда активов, недвижимости, имущества, счетов. Все это задокументировано и передано в рамках уголовных производств в Генеральную прокуратуры «, — подчеркнул он.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*