РЕКЛАМА

Добровольцы истребили снайперов элитного российского спецподразделения «Витязь»

flag-vv-specnaz-vitiaz-1Добровольцы ликвидировали в зоне АТО снайперов российского спецназа.

После осмотра мест боевых столкновений оказалось, что украинским добровольцам противостояли российские спецназовцы, в частности СОБР «Витязь». Появились очередные доказательства участия российских военных в боевых действиях на Донбассе.

В период с 22 по 28 сентября бойцами сразу нескольких добровольческих батальонов в районе Донецка и ряда населенных пунктов Луганской области были обнаружены и обезврежены диверсионные группы боевиков, которые в течение длительного времени осуществляли снайперские обстрелы позиций сил АТО.

После осмотра мест боевых столкновений оказалось, что украинским добровольцам противостояли российские спецназовцы, в частности СОБР «Витязь» (1 ПСН (бывший 6 OCH) Внутренних войск РФ «Витязь», город Москва (в/ч 3179) — об этом свидетельствует форма, документы и характер боеприпасов и вооружения, которые использовали диверсанты, говорится в сообщении группы Московская народная республика в соцсети ВКонтакте.

По материалам: Online Експрес

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. а что с большим пальцем?
    он непропорционально БОЛЬШОЙ…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*