РЕКЛАМА

Больше половины украинцев готовы проголосовать за вступление Украины в НАТО (ОПРОС)

1393784633-3766152% украинских избирателей готовы проголосовать за вступление Украины в НАТО,если бы такое голосование было проведено на этой неделе. Таковы результаты опроса  исследовательской компании GFK-Ukraine, пишет FaceNews.

19% украинцев против того, чтобы Украина стала членом Североатлантического альянса, 18% опрошенных не голосовали бы на референдуме, а 10% респондентов не определили свое отношение к данному вопросу.

Наибольшие приверженцы вступления украинского государства в НАТО на западе Украины (73%) и в Киеве (71%). В южных и восточных областях такое членство поддерживают меньше (36% и 27%). 60% мужчин ратуют за вступление, а женщины бы отдали 47% своих голосов.

Опрос проводился 24-28 сентября. Было опрошено 976 украинцев методом телефонного интервью.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*