РЕКЛАМА

Руфер Мустанг показал доказательства «преображения» московской высотки (ВИДЕО)

a55779a8e7b94cebe9aec82e08ab35972a84e9bbУкраинский руфер Мустанг, который прославился тем, что раскрасил в сине-желтые цвета звезду на высотке в Москве, продемонстрировал доказательства своей вины.

«Из всех улик у меня остались только кроссовки, на них — краска (которой красил звезду. — Ред.)», — сказал руфер и показал всем присутствующим эти улики, приводит его слова ТСН.

 

Он сделал это, чтобы облегчить задачу российским следователям в расследовании этого «преступления века» и чтобы они отпустили невинных молодых людей, на которых российское правосудие вешает «подвиги Мустанга».

Парень признается: он думал, что его арестуют уже в аэропорту, потому что в этот день в Украину летело не так много самолетов. Но в пользу украинца сказалось «тугодумие и лень» российских следователей.

«Российское правосудие работает иначе. Они взяли четверых людей, которые оказались там случайно. И все! Дело можно закрывать: начались экспертизы, начала появляться краска, перчатки, какие-то непонятные улики», — говорит он.

Как сообщал «Обозреватель», 20 августа в Москве на шпиле высотки на Котельнической набережной появился украинский флаг, а звезда, венчавшая шпиль, была раскрашена в сине-желтый.

Позже киевский руфер Мустанг признался, что это он перекрасил звезду и поднял флаг на московской высотке.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*