РЕКЛАМА

Путин намерен продолжать отправлять гумконвои на Донбасс

20140814152518Россия будет продолжать оказывать гуманитарную помощь населению юго-востока Украины, пока в ней есть необходимость и серьезная потребность. Об этом заявил ИТАР-ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, передает Остров.
«Рассчитываем на понимание Киева и международных организаций, которые мы приглашаем участвовать совместно в этом вопросе», — сказал он.
При этом Карасин выразил сожаление в связи с тем, что с Киевом не получается договориться, подчеркнув, что в Москве ставят превыше всего необходимость облегчить страдания людей, а не политические соображения.
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*