РЕКЛАМА

Путиновский LifeNews опубликовал видео этапирования летчицы Савченко (ВИДЕО)

93256Надежду Савченко этапировали в Москву под усиленным наблюдением. Ее сопровождали сразу девять сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, которые подозревали, что летчица может сделать попытку побега. Российский телеканал LifeNews опубликовал кадры из этапирования украинской летчицы, сообщает Главное. 

На кадрах видно, что украинская летчица держалась спокойно, не задавала сотрудникам СИЗО и ФСИН никаких вопросов и даже пыталась шутить. На вопрос инспектора о наличии жалоб на сотрудников управления, Савченко предпочла выразить ведомству свою благодарность.

«Спасибо, ребята, за работу! Было приятно узнать, что такое тюрьма!», — пошутила заключенная.

Вероятно, Савченко посадили в поезд на Москву на вокзале Липецка по соображениям безопасности. Сотрудников ФСИН, которые встречали летчицу на Павелецком вокзале Москвы, также предупредили, что заключенная может совершить побег.

Напомним, украинскую летчицу Надежду Савченко этапировали в Москву из воронежского СИЗО для проведения психиатрической экспертизы в институте имени Сербского 22 сентября.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*