РЕКЛАМА

Джемилев оценил угрозу депортации крымских татар

1394784147_1394666583_0167.1000x800В настоящее время в Крыму начали говорить об угрозе депортации крымских татар. Об рассказал народный депутат Украины, экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает «Обозреватель».

«Трудно сказать. Полгода тому назад казалось невероятным, что сосед просто так зайдет со своими танками на чужую территорию в XXI веке. Но это случилось. Сейчас ходят слухи о том, что планируется депортация. Якобы та перепись населения, которую они планируют, входит в план разработки стратегии депортации» — сказал Джемилев.

Лидер крымских татар заметил: «Несколько дней назад Лавров выступал в ООН  и говорил, что никакой такой угрозы нет. Но словам кремлевских деятелей верить не приходится, потому что они говорят одно, а делают другое».

Как убежден Джемилев, в сложившейся ситуации крымскотатарский народ может рассчитывать только на себя.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*