РЕКЛАМА

Киевщина переходит на альтернативные виды топлива

29884textКиевщина переходит на альтернативные виды топлива.

Об этом рассказал глава Киевской областной администрации Владимир Шандра, передает СТРАЙК.

«С каждым днем мы все больше ощущаем осеннее похолодание. Поэтому вход в новый отопительный сезон — один из главных вопросов, над которым мы сейчас работаем. Есть достаточно большие неопределенности с обеспечением газом в этом году. В области проводится работа по сокращению потреблению газа на 30%, главное направление в этом вопросе — максимальный переход на альтернативные виды топлива. На Киевщине 1409 котельных и 220 уже работают на альтернативных видах топлива «, — сообщил он.

«Иногда я слышу мнения, что мы делаем« шаг назад », когда возвращаемся к отоплению на соломе, но такие рассуждения от незнания ситуаций — по новым технологиям мы будем использовать пиролизные котлы, в которых значительно больше КПД. Все должны понимать, что торф, опилки, щепа, солома, щепки — это не отходы, это — топливо, которое поможет нам перезимовать в тепле. Почему мы должны отдавать миллиарды долларов в Россию, если мы можем эти средства оставлять в Украине ?! «— добавил Шандра.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*