РЕКЛАМА

Под аппеляционным судом активисты требуют от ЦИК не регистрировать Пилипишина в нардепы (ВИДЕО)

21_43В понедельник, 29 сентября, проходит пикет Киевского апелляционного административного суда, где слушается дело в отношении незаконных действий Центральной избирательной комиссии в отношении кандидата в народные депутаты Виктора Пилипишина, сообщает Независимое бюро новостей.

Перед судом люди установили мусорный бак с надписью «Судьи, место Пилипишина здесь а не в Верховной Раде». Пикетчики выкрикивают: «Пилипишину – люстрация», «Место Пилипишина на помойке», «Пилипишин голосовал за законы 16 января».

Напомним, 25 сентября, в последний день приема документов кандидатов в депутаты Виктор Пилипишин не смог их представить в Центральную избирательную комиссию, так как путем народной люстрации сначала попал в мусорник, а затем спрятался в больнице.

Как отметил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, который узнал об этом сам на следующий день, по устному поручению председателя Центризбиркома работник секретариата получил документы г-на Пилипишина в больнице в 22:30 25 сентября. О чем работником составлена соответствующая справка.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*