РЕКЛАМА

Для вступления в ЕС Украине необходимо провести еще 35 реформ

загруженное (2)Украине необходимо провести 35 реформ в Украине для соответствия критериям членства в Европейском Союзе.
Об этом во время общественного обсуждения «Стратегии реформ 2020″ заявил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив, сообщают «Украинские новости».
«Путь в Европу будет сложным и трудным. Это много работы, много изменений. Мы должны понимать, что для того, чтобы стать частью Европейского сообщества, де-юре мы должны отвечать четким критериям. Их 35 … фактически каждый из 35 критериев — это конкретные реформы, конкретные изменения, которые должны произойти «, — подчеркнул он.
В частности, это реформы для обеспечения верховенства права, энергоэффективности, социальной защиты и совершенствования избирательного законодательства.
Шимкив представил «Стратегию реформ 2020″, состоящий из 62 реформ.
Как известно, ранее президент Петр Порошенко заявил, что Украина намерена подать заявку на членство в Европейском Союзе в 2020 году.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*