РЕКЛАМА

Наблюдатели из РФ, Украины и ОБСЕ ведут переговоры в городах Донбасса по прекращению огня

1459447Мониторинговая группа России, Украины и ОБСЕ посетила накануне восемь городов Донбасса, провела переговоры с членами «ДНР» и «ЛНР».

Об этом рассказали в понедельник «Интерфакс-Украина» в «Информцентре» террористов, передает  Цензор.Нет.

«Члены трехсторонней рабочей группы совместного Центра по координации вопросов поддержания режима прекращения огня на востоке Украины, в которую вошли представители России, Украины и ОБСЕ, с 10:00 до 18:00 совершили поездку по маршруту: Горловка — Енакиево — Харцызск — Зугрэс — Шахтерск — Торез — Красный Луч — Перевальск», — сказал сотрудник «информцентра».

Он отметил, что наблюдатели провели переговоры, «в ходе которых стороны обменялись претензиями, согласовали вопросы прекращения огня и выполнения требований (минского) «Меморандума», обсудили вопросы по обмену пленными между противоборствующими сторонами».

«Сегодня запланирована работа группы в населенных пунктах Дебальцево, Горловка и Макеевка», — сказал представитель боевиков.

По его словам, в течение прошедшей ночи обстановка существенных изменений не претерпела и продолжала оставаться напряженной.

 

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*