РЕКЛАМА

Заместитель Яремы затягивает расследование уголовных дел по министрам Януковича

66401Заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Даниленко, который неформально курирует расследование Генеральной прокуратурой Украины наиболее резонансных уголовных дел в отношении одиозных министров Януковича, тормозит следствие. Об этой на условиях анонимности сообщает источник в ГПУ,  передает Обозреватель.

«Даниленко лично контролирует, чтобы в делах по Раисе Богатыревой, Николаю Присяжнюку и Сергею Клюеву не всплывали новые доказательства и новые эпизоды. Результат его работы достаточно убедителен. Прошло 7 месяцев с момента бегства экс-министров, а к ответственности никто так и не привлечен», — говорит источник.

В правительстве Николая Азарова Раиса Богатырева занимала пост министра здравоохранения, а Николай Присяжнюк руководил Министреством аграрной политики. Сергей Клюев в разное время президента Януковича был вице-премьер-министром, секретарем СНБО, а также руководил администрацией президента.

Напомним, ранее сообщалось, что в адрес журналистов, опубликовавших материал о незаконном присвоении 140 гектаров земли семьей Анатолия Даниленко, поступили угрозы.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*