РЕКЛАМА

Под Одессой взорвали железнодорожные пути — МВД

353870492В области было подорвано железнодорожные пути. Об этом сообщили в Управлении МВД Украины в Одесской области, передает Громадське телебачення.

«В результате повреждения неосновных путей движение не прекращалось, никто не пострадал. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа », — говорится в сообщении.

Об инциденте сообщила военизированная охрана Одесской железной дороги. Мужчина услышал звук, похожий на взрыв, прогремевший на одной из неосновных путей станции Одесса-Пересыпь. При осмотре железнодорожного пути он обнаружил следы взрыва неизвестного предмета. В результате была повреждена одна из железнодорожных стрелок.

На место прибыла следственно-оперативная группа, члены которой изучают обстоятельства происшествия.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*