РЕКЛАМА

КРРТ заявляет о рейдерском захвате концерна

299c026ecf9022a51ae6c1ed6065c09cГенеральный директор Концерна радиосвязи, телевидения и радиовещания (КРРТ) Александр Пивнюк заявляет о рейдерском захвате центрального офиса концерна экс-и.о. гендиректора Константином Захаренко.

«В 7 часов утра человек, который в апреле был отстранен от должности исполняющего обязанности гендиректора, осуществил рейдерский захват государственного предприятия», — сообщил Александр Пивнюк, передает Апостроф.

По его словам, Константин Захаренко прорвался на предприятие, взломав двери, вместе с людьми, ранее работавшими на предприятии, а также с неизвестными лицами. Экс-гендиректор предъявил решение Тельмановского районного суда Донецкой области об отмене решения правительства о своем увольнении и последующем назначении на эту должность господина Пивнюка. Как добавил гендиректор концерна, районный центр Тельмановка на данный момент не находится под контролем украинских властей.

По состоянию на 8.30 в концерне ожидают реакции правоохранительных органов, куда ранее была направлена информация.

На территории концерна собрались около 100 человек, которые выражают поддержку предыдущему руководству.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*