РЕКЛАМА

В более чем половине округов на Донбассе выборы не состоятся — СМИ

viboriБолее чем в 10 избирательных округах Донецкой области и четырех Луганской области внеочередные выборы Верховной Рады не состоятся. Еще несколько — находятся под вопросом.

Об этом со ссылкой на источники в ЦИКе в своем материале »Петровы конюшни» пишет шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина.

«На территории Донецкой области 20 округов – с 41-го по 61-й. Больше, чем в половине из них выборы – по понятным причинам – провести не получится. Пообщавшись с источниками в ЦИК, узнал следующее. Голосование точно не состоится в округах с 41-44, 54-55, 57-60.

В 45-м – состоятся, центр округа здесь перенесен в контролируемое украинскими военными Курахово. Аналогично поступили в 52-м (центр округа будет располагаться в Дзержинске) и в 53-м (в Углегорске)», — пишет Кошкина.

Ситуация еще по трем округам пока что решается.

«Судьба округов 51 (пригород Горловки) , 56 и 61 еще не решена. И если с №51 и №56 еще попробуют что-то придумать, то в 61-м вероятность выборов крайне низкая. По территории именно этого округа проходит линия фронта», — говорится в материале..

В округах с 46 по 50 и с 57 по 60 выборы состоятся.

«Учитывая вышеизложенное, ключевые политсилы не подавали кандидатов на все донецкие округа. Но в БПП формальности решили соблюсти, заполнив все «шахматки»», — пишет Соня Кошкина.

Та же ситуация, по данным источников, и в Луганской области.

«В Луганской области десять округов – со 104 по 114. Выборы точно состоятся в 106, 107, 112, 113. В 108 -111 – точно не состоятся. По 104, 105 и 114 вопрос еще решается (в 114-м почти наверняка перенесут центр округа)», — говорится в материале.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Ну ось, спочатку віддають землю, а тепер не дають людям голосувати! Ми так перейдемо до влади Росії повністю, якщо в країні не зміниться влада!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*