РЕКЛАМА

42 военных РФ погибли под Мариуполем — группа «Груз 200»

gruz20042 военных вооруженных сил Российской Федерации погибли под Мариуполем. Об этом сообщила председатель правозащитной группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елена Васильева.

«Еще 42 погибших из РФ. 26.09 ночи группа наших спецов попала в засаду под Мариком. Сегодня в результате длительного боя отражена атака на донецкий аэропорт. В районе Путиловки стоит столб дыма (возможно горит российский танк)», — сообщила она, пишет Главком.

По некоторым данным есть более десятка погибших российских солдат.

«Несмотря на минское перемирие, несмотря на то, что Минобороны объявило, что желает объявить полную тишину, российские войска уже несколько часов обстреливают Мариуполь. Главнокомандующий Путин лжец», — подчеркнула Васильева.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*