РЕКЛАМА

Губернатор Харьковской области подписал распоряжение об демонтаже памятника Ленина

gerashenkoТолько что губернатор Харьковской области Игорь Балута подписал распоряжение об официальном демонтаже памятника Ленина на пл. Свободы в Харькове.

Об этом пишет Антон Геращенко на своей странице в Фейсбук.

«В 22 00 в холле Харьковской областной государственной администрации состоится брифинг Игоря Балуты по этому вопросу.

В целях безопасности площадь Свободы сейчас оцеплена спецподразделениями милиции вооруженными автоматическим оружием и готовыми применить его в случаях предусмотренных законом.

Каждый, кто попытается выйти сейчас на площадь с оружием для того чтоб устроить вооруженную провокацию рискует превратится в 200 — го, или 300 го.

С другой стороны на площадь Свободы массово прибывают мирные, патриотически настроенные Харьковчане для того, чтобы увидеть собственными глазами это историческое для Харькова событие.», — пишет Геращенко.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Как Балута без решения громады ,мог подписать такое распоряжение ?? На кой Харьковчанам такой губернатор ?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*