РЕКЛАМА

«ЛНР-овцы» пытаются наладить прямые поставки газа из РФ и огласили всеобщую мобилизацию

Armed men drive an armoured personnel carrier in SlavianskРуководство самопровозглашенной «Луганской народной республики» пытается наладить прямые поставки газа из Российской Федерации, заявляет спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«По оперативной информации, руководство террористической организации «ЛНР» ищет возможности переключить распределительные сети области на поставки газа из России, отключив северные районы (Луганской области – ред.), которые находятся под контролем украинской власти», — заявил он на брифинге в воскресенье в Киеве.

Кроме этого, по словам спикера Информационно-аналитического центра СНБО, боевики ввиду снижения поддержки местного населения пытаются принудительным способом пополнить свои ряды, в частности, объявив общую мобилизацию, которой подлежат мужчины в возрасте 18-50 лет.

Также, по словам А.Лысенко, в г.Алчевск Луганской области введено военное положение. В частности, с 22:00 до 6:00 в городе введен комендантский час.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*