РЕКЛАМА

Террористы из «ЛНР» выдают людям «паспорта» (ФОТО)

На территории Луганщины, которая находится под контролем пророссийских боевиков из группировки «ЛНР» начали выдавать «временные удостоверения личности ЛНР».

Подтверждение такому факту появилось в социальных сетях, где жители Красного Луча обнародовали фотографию так называемого документа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Hromadske.tv.

Отметим, что он датирован 25 сентября и подписан «Краснолучским МВ МВД ЛНР». На бумажке указывается срок действия — до окончания боевых действий. Сообщается также, что подобное удостоверение уже выдавали в Лутугино.

«То что паспортный работает уже не новость, но недавно узнала такое: с паспортом ЛНР нельзя выехать за пределы ЛНР, по крайней мере Россия не впустила человека, ссылаясь на то, что это не документ. Мало того, у нас же в паспортном его предупредили, что на территории Украины такой паспорт лучше не показывать «а то арестуют», пишет пользователь из Лутугино.

pasport_lnr

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*