РЕКЛАМА

У России не осталось денег, чтобы содержать Приднестровье — эксперт

Деньги, предназначенные Приднестровью, отдали Крыму  Фото: kontinentusa.com

Деньги, предназначенные Приднестровью, отдали Крыму
Фото: kontinentusa.com

После аннексии Крыма все финансовые средства, которые предназначались Приднестровью, были перенаправлены на полуостров, заявил молдавский эксперт в сфере международного права Виталие Гэмурарь.

Молдавский эксперт в сфере международного права Виталие Гэмурарь считает, что у России нет финансовых ресурсов для поддержки Приднестровья, так как все деньги были перенаправлены в Крым. Об этом он заявил в эфире молдавского телеканала PublikaTV. передает «Гордон».

«У Российской Федерации нет сегодня финансовых ресурсов, чтобы содержать Приднестровье. После аннексии Крыма все финансовые средства, которые предназначались Приднестровью, были перенаправлены в Крым», – рассказал Гэмурарь.

Россия сократила расходы на Крым в 2015 году в четыре раза. Вместо 372 млрд руб. на федеральную целевую программу по развитию Крыма в 2015 году РФ готова выделить около 100 млрд.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*