РЕКЛАМА

В дом члена общественного совета при харьковской милиции бросили коктейль Молотова

molotovaВ Харьковской области в дом главы Валковской организации Ассоциации частных работодателей, члена общественного совета при ГУ МВДУ в Харьковской области (комитет противодействия коррупции) Александра Ярового бросили бутылку с зажигательной смесью.

«Это произошло около 8 вечера (в субботу — ред.). Я был в доме с племянником. Сначала в окно полетели кирпичи, а потом — бросили коктейль Молотова. Вспыхнул огонь, мы бросились тушить. Счастье, что никто не пострадал. Вызвали милицию, сейчас они работают здесь, на месте», — сказал А.Яровой корреспонденту.

А.Яровой связывает инцидент со своей активной гражданской позицией и общественной деятельностью.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Существует координационный центр в Харькове по организации митингов, марше, запугиванию людей… Это явно видно! А кто кроме г.г. Фельбмана, Допкина, Кербеса могут бить главарями коордцентра!? Да никто! Пока не стали нардепами первым двум, срочно ВРУЧИТЬ ПОВЕСТКИ им и их родным, братанам на защиту их же имущества на войну в АТО! Одеть на них броники, каски, сфотографировать, похвалить….И ТИХО СТАНЕТ в Харькове! А что делать, если они баблом закрыли уголовные дела и продолжают нас гнобить и убивать!! Ну, хоть попробуйте…посмотрим. поржём, а может, получит ГОРОД взятку….от всех трёх и сразу!!!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*