РЕКЛАМА

Новые хозяева всех перевозок аэропорта «Борисполь» — расследование (ВИДЕО)

При Януковиче монопольное положение всех перевозок «Борисполя» занимала «Скай такси», теперь ситуация абсолютно аналогичная, только «крыша» и владельцы другие.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. В принципе, пускай эта компания работает. Но монополия на услуги в аэропорту- это неправильно.Нужно вообще разобраться с этим транспортным узлом.Сам аэропорт может оставаться частным или государственным, неважно.Но клиентов там нужно обслуживать КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Ибо всегда прав клиент. Наверное, тогда большинство проблем рассосется.Может сам аэропорт разбить на два или три аэропорта, а??? Подумайте над этим, может это решение, а???

  2. Скай-такси никто не развивал.Там сильно раздут был штат,руководители службу не развивали сидели на откатах(заправки,мойки и т.д.),диспетчерская служба была никакая,рекламы ноль.Вместо того чтобы грамотно организовать работу,директор и министр приняли»гениальное»решение-людей на улицу,машины за которые заплатило государство под забор.И зеленая улица барыгам и непонятной компании,понятно что не забесплатно.Скай-такси можно снова запустить,нужен только грамотный менеджмент и желание работать в интересах державы.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*