РЕКЛАМА

Журавский снова еле унес ноги. Теперь его забросали яйцами и облили водой (ВИДЕО)

фото: comments.ua

фото: comments.ua

В Белгород-Волынском районе Житомирской области бывшего члена Партии регионов нардепа Виталия Журавского неизвестные люди забросали яйцами и облили водой.

Видео, появившееся на сервисе YouTube, называется «Журавский — попытка подкупа избирателей», передает Еспресо.TV со ссылкой на ДеПо .

Как становится понятно из комментариев автора видео, люди, которые сорвали встречу скандального нардепа с избирателями, являются бойцами добровольческого батальона «Айдар». А одной из причин такой «теплой» встречи народного избранника, вероятно, является месть за павшего товарища — автор произносит фразу: «За нашего соратника Лешка Богуша».

Отметим, что это уже не первый раз, когда Журавский может ощутить на себе «народную любовь». Так, 16 сентября во время митинга возле Верховной Рады экс «регионал» оказался в мусорном баке.

Напомним, законопроекты Журавского и его деятельность как народного депутата не раз вызывали громкий резонанс в украинском обществе. Так 18 сентября 2012 Верховная Рада проголосовала за его законопроект «о клевете», который позволяет сажать журналистов. В частности, за клевету предлагалось наказывать заключением до 3 лет и большими штрафами.

24Daily уже писал о том, как Журавский прокатился в «мусорном кабриолете»,

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*