РЕКЛАМА

На границе с Крымом водители грузовиков перекрыли дорогу, — СМИ

1В Херсонской области сегодня водители фур перекрыли дорогу возле пункта контроля «Чонгар» на админгранице с Крымом.

У водителей, которые несколько дней стояли в очередях, возникли проблемы потому, что сегодня вступили в силу новые правила въезда в Крым, передает Еспресо.TV со ссылкой на  «Укринформ» .

Как пишет издание, они не имеют необходимых документов для пересечения админграницы, как того требуют новые правила.

До выяснения и урегулирования конфликтной ситуации подключилось руководство Херсонской облгосадминистрации.

Напомним, с середины сентября российские пограничники усилили проверку автомобилей с украинской регистрацией, отчего на границе с Крымом образовались многокилометровые очереди.

27 сентября вступил в силу Закон Украины «О создании свободной экономической зоны Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины», принятый 12 августа, которым устанавливается правовой режим экономической деятельности физических и юридических лиц, в том числе особый порядок применения норм регуляторного, налогового и таможенного законодательства Украины, а также особый режим внутренней и внешней миграции физических лиц.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*