РЕКЛАМА

В Симферополе появилось море — «Первый» канал РФ (ВИДЕО)

rus_smiГлавный телевизионный рупор Кремля – «Первый» канал в сюжете о стихии, захватившей юг России, решил пойти наперекор географии. По версии телеканала, столица Автономной Республики Крыма Симферополь внезапно стала приморским городом.

В сюжете говорится о том, что под действием налетевшего урагана в Симферополе размыта набережная. «Ветер уносил машины и срывал крыши с домов», – бодро отрапортовала бессменная ведущая «Первого» Екатерина Андреева. Закадровый голос российской журналистки сопровождает видеоряд морских волн, бьющих о берег.

Напомним, что ближайшее морское побережье находится от Симферополя на расстоянии в несколько десятков километров. Впрочем, для «Первого» это вряд ли станет аргументом. Объективное освещение событий – это не то, на чем специализируется главный пропагандистский российский канал.

По материалам: Новый Регион

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*