РЕКЛАМА

Итоги трехсторонних газовых переговоров в Берлине (ВИДЕО)

1400521436_33810-300x260Киев не достиг согласия с представителями РФ относительно формирования цены на газ, но Украина выплатит России долг и получит улучшенную цену.  Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, после трехсторонних переговоров между Украиной, ЕС и Россией передает ТСН.

Он убежден, что цена газа должна формироваться на основе рыночных механизмов и быть коммерческой, а не зависеть от решений российского правительства. «К сожалению, мы не достигли с российской стороной договоренностей относительно механизма формирования цены», — сказал Юрий Продан.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*