РЕКЛАМА

Во Львовской области завершились учения Rapid Trident-2014

26e4f781e01d42fc95fbdd50595c0d27На территории международного центра миротворчества и безопасности академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в Яворивском районе Львовской области сегодня завершились украинско-американские тактические учения Rapid Trident-2014 (Быстрый трезубец-2014). Об этом сообщается на странице учений в Facebook, передает Главком.

«Подводя итоги учений Rapid Trident-2014, хочу отметить, что мы не только усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях, но и получили должный пример чувства военного братства у военнослужащих разных стран, взаимоуважения и взаимовыручки при многонациональных операциях», — отметил один из руководителей учений, первый замначальника Академии сухопутных войск полковник Александр Сивак.

Как говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины, задачи, которые были поставлены перед участниками учений, успешно выполнены. «Работая вместе, представители всех наций, которые были привлечены к проведению нынешнего обучения, продемонстрировали умение действовать в команде, находить общий язык и достигать поставленных целей. То, что мы делали на протяжении обучения, надеюсь, сохранит жизнь солдатам во время коалиционных и миротворческих операций», — приводит ведомство слова офицера командования Сухопутных войск ВС США в Европе полковника Альфреда Рензи.

Планируется, что иностранные участники учений покинут Украину в течение следующих выходных.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*