РЕКЛАМА

МВФ и Всемирный банк могут стать гарантами оплаты долга Украины на $3,1 млрд

EF34A303-974F-484F-8BDF-31F2F421257F_w640_r1_s_cx35_cy15_cw65Всемирный банк и Международный валютный фонд (МВФ) могут выступить гарантами погашения $3,1 млрд долга Украины перед Россией . Об этом сообщает министр энергетики России Александр Новак по итогам трехсторонних переговоров по газу, сообщает Апостроф.

«Те средства, которые получены Украиной в размере $3,1 млрд от МВФ, могут быть источником погашения задолженности, и Всемирный банк и Евросоюз могут выступить гарантами погашения», — сказал он.

В свою очередь министр энергетики Украины Юрий Продан заявил, что Украина рассматривает сумму $3,1 млрд не как погашение долгов, а как предоплату будущих поставок.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*