РЕКЛАМА

Баррозу ответит на письмо Путина

78dda048dd751c29e670b9c732f3645eПрезидент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу ответит на письмо президента РФ Владимира Путина, в котором последний требует пересмотреть СА.

Об этом в пятницу, 26 сентября, заявила спикер Еврокомиссии Пиа Хансен, сообщает «Укринформ».

По словам спикера ЕК, Ж.-М. Баррозу получил от В. Путина письмо, в котором идет речь о том, чтобы пересмотреть Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. «Конечно, президент Баррозу решит, как лучше всего ответить на вопросы, которые были подняты (в письме — ред.)», — отметила спикер. П. Хансен отметила, что президент Еврокомиссии уже общался с президентом РФ по телефону 15 сентября.

Как сообщалось ранее, в письме к Ж.-М. Баррозу, В. Путин потребовал отстрочить введение в действие торговой части СА, чтобы внести в текст документа значительные изменения. Президент РФ заявил, что если Украина начнет реализацию хотя бы одной части торговой договоренности, включая изменение украинского законодательства в соответствии с европейскими нормами, то это повлечет за собой немедленный ответ РФ.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*