РЕКЛАМА

Террористы обстреляли город Счастье, есть жертвы (ВИДЕО)

1410178577В результате обстрела террористами города Счастье погиб один человек, 16 — получили ранения, из них — 1 в крайне тяжелом состоянии.  По словам источника в среди пострадавших есть как военные, так и мирные жители. Обстрел велся целенаправленно по больнице — по словам очевидцев, рядом со зданием большая лужа крови, передает informator.lg.ua

 

По состоянию на 13:20 атака продолжается. «Взрывы слышно отовсюду!», передает местный житель. Есть попадания в здание больницы, местной школы и возле милиции.

В соцсетях жители Счастья сообщают, что за несколько минут до обстрела в городе проходило собрание пенсионеров по поводу пенсий. «Видел как много пенсионеров возвращались домой после начала обстрела», «Разговаривала с родными, сказали, что как раз мимо центра проходила,там куча пенсионеров собралась, что-то насчет пенсии и тут бабах…», пишут пользователи.

13:49 Кроме здания счастьинской школы пострадал городской рынок. Есть пострадавшие среди мирного населения, а также — военных. По сообщениям местных жителей, боевики хотели прорваться в город через счастьинский мост.

Как сообщалось ранее, сегодня с территории поселка Веселая гора террористы открыли огонь по городу Счастье.  Было зафиксировано две атаки — с 10:30 до 10:50  и вторая около 11:30.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*