РЕКЛАМА

В плену на Донбассе сейчас 20 военных 80-й аэромобильной бригады

marple @EvgenyFeldmanПо состоянию на сегодня 20 военнослужащих 80-й отдельной аэромобильной бригады после боев 30-31 августа находятся в плену на востоке. Об этом сообщили начальник штаба 80-й отдельной аэромобильной бригады Андрей Ковальчук и командир 3-го батальона этой бригады, майор Валерий курицу на встрече с и.о. председателя ЛОГА Юрием ТУРЯНСКАЯ с и.о. военного комиссара Львовской области Александром Тищенко, передает Zaxid.

В частности, по словам Андрея Ковальчука, в плену находятся в Краснодоне — 9 бойцов, Луганске — 8, Перевальске — 3, передает пресс-служба ЛОГА.

Как известно, на протяжении четырех месяцев военные защищали аэропорт «Луганск».

По информации военных, в настоящее время почти 500 военнослужащих 80-й аэромобильной бригады проходят слаживание действий в Старычах и готовятся к отправке в зону АТО. По состоянию на конец сентября, военные обеспечены теплой одеждой и всем необходимым.

Одна из проблем, которую нужно решить — привести в надлежащее состояние 150 единиц техники, которая необходима бойцам для несения службы в зоне АТО.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*