РЕКЛАМА

ТРК «Украина» сменила руководство и концепцию вещания

logo_trk_ukraina«Телерадиокомпания «Украина» 25 сентября переоформила три лицензии на вещание – эфирное общенациональное телевидение с использованием 105 телеканалов в 24 областях, многоканальное общенациональное телевидение в многоканальной телесети МХ-1 и спутниковое вещание, сообщает MediaSat со ссылкой на сайт Нацсовета.

Также сменились директор и программная концепция вещания. Так директором вместо Марины Миргородской стал Евгений Лященко.

Программная концепция вещания теперь отдельно определена на понедельник, вторник, среду-четверг-пятницу, субботу и воскресенье.

К информационно-развлекательному формату добавился фильмопоказ – его часть увеличилась примерно до 10 часов в будние дни и почти до 14 в воскресенье.

Также часть информационно-аналитических и публицистических передач в будние дни будет составлять более 7 часов.

При этом уменьшено количество развлекательных и музыкальных передач, а из программной концепции исключены культурно-художественные, научно-просветительские и детские программы.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*