РЕКЛАМА

Ситуация в зоне АТО на 26 сентября (КАРТА+ВИДЕО)

5424f0ba5cef6_East_Ukraine_conflict.svg(3)Согласно оперативным данным украинской разведки, карта АТО на Донбассе по состоянию на сегодняшнее утро не получила серьезных изменений. Украинские силовики стоят на прежних занимаемых позициях.

По последним данным, украинская армия все чаще подвергается обстрелам после того, как боевики посылают своих «переговорщиков». Карта АТО на сегодняшнее утро показывает, что котел по Дебальцево разорван. Но обстрелы позиций украинской армии ужесточились. За прошедшие сутки в результате таких обстрелов под Мариуполем и Макеевкой есть погибшие и раненные украинские солдаты,  — передает joinfo.ua

Отдельные группы боевиков, не придерживаясь перемирия, пытаются не только обстреливать украинские позиции, но и атакуют блокпосты сил АТО.

В течение последних суток такая атака была проведена возле Никишино. Все блокпосты сил АТО удерживаются, атаки отбиты.

В Донецке батальон боевиков «Кальмиус», несмотря на перемирие, ведет обстрелы позиций сил АТО из самоходный артустановок «Гвоздика» и «Акация».

Видео этого обстрела попало в сеть.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*