РЕКЛАМА

Ответ россиян на санкции Запада (ФОТО)

10703647_10152250226296012_7190717813775164231_n

Пропаганде абсурда нет предела, а потому запущена всероссийская акция «Модный ответ — санкциям нет!». Организаторы сего действа таким образом решили продемонстрировать всему миру, что Россия санкций не боится!

В рамках мероприятия, а это по идее организаторов две недели, любой желающий может бесплатно поменять свою импортную футболку с надписями аля «I love New York», «USA California», «FBI» и названиями известных брендов на одежду с пророссийской символикой, типа «Тополь санкций не боится»… Интересно, что они этим имели ввиду?

Как бы там ни было, но уже имеются советы как разнообразить набор футболок организаторам акции. А то Тополь-М да баранки, как-то клюквенно и по милитарстски.

В кампании также задействованы знаменитости местного уровня, вроде Ольги Кабо и Анны Семенович.

По материалам: Наш Киев

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*