РЕКЛАМА

Венгрия без предупреждения приостановила реверс газа в Украину

1410434091_383379363Венгрия приостановила транспортировку газа в Украину на неопределенный срок с 19.00 четверга из-за необходимости увеличения поставок газа в страну. Об этом говорится в заявлении газотранспортного оператора FGSZ Ltd, сообщает «Интерфакс-Украина».

Согласно сообщению компании, с 26 сентября значительно увеличился спрос на входящие поставки газа в Венгрию и для обеспечения полноценной и безопасной работы газотранспортной системы маршрут подачи газа через Beregdaróc перепрофилирован на внутренние поставки газа в страну.

В FGSZ также отмечают, что организованная с марта 2013 года пропускная способность поставок газа в Украину мощностью 16,8 млн кубометров газа в сутки не является гарантированной.

Как ранее сообщалось, в НАК «Нафтогаз» Венгрия с 19.00 25 сентября, остановила транспортировки газа в Украину, сообщает пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины».

По материалам: ForUm
Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*