РЕКЛАМА

Сегодня в Берлине состоятся трехсторонние газовые переговоры

1409742210_ukr-es-rosСегодня, 26 сентября в столице Германии пройдут трехсторонние газовые переговоры между представителями Украины, России и Евросоюза.

«Российский диалог» сообщает, что это первые после многих недель перерыва переговоры, которые способны разрешить газовые трудности между Украиной и Россией.

В дискуссиях примут участие министр энергетики России Александр Новак, его украинский коллега Юрий Продан и вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Эттингер.

Как ранее передавал «Российский диалог», 19 сентября, в Министерстве топливно-энергетического комплекса ДНР состоялось совещание главы министерства Грановского с руководителями предприятий газового сектора республики.

Во время беседы обсуждались три вопроса: Налаженная работа предприятия; Создание районных и выездных касс, если в таковых есть необходимость; Корректное обслуживание абонентов сотрудниками газового сектора.

«19.09.2014 года в Министерстве топливно-энергетического комплекса ДНР Министр Министерства ТЭК Грановский А.И провел совещание с руководителями предприятий газового сектора ДНР. Обсуждался ряд важных вопросов, в том числе:

Налаженная работа предприятия, а именно: возвращение людей на свои рабочие места, своевременная выплата заработной платы, соцвыплаты;

Создание районных и выездных касс, если в таковых есть необходимость;

Корректное обслуживание абонентов сотрудниками газового сектора.

Руководители газовых предприятий доложили о выполненной работе своих структур: ремонтно-восстановительные работы после боевых действий продолжаются, аварийные службы газовых предприятий делают все от них зависящее, чтобы устранить все аварийные ситуации на газопроводах, ГРС и АГНКС Донбасса.

Руководители газовых структур, гарантировали проведение бесед в своих коллективах, с целью обеспечения корректного поведения сотрудников при обслуживании абонентов», — отметили в пресс-службе Правительства ДНР.

По материалам: Диалог

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*