РЕКЛАМА

Во время рабочего визита в США Яценюк жил в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка (ФОТО)

Фото: Thomland

Фото: Thomland

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк летал в Нью-Йорк на Генассамблею ООН эконом-классом, но останавливался в одном из самых дорогих отелей. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала пользователь Галина Павлива. Также в сети можно увидеть фото роскошного интерьера гостиницы.

«Скажите, зачем лететь эконом-классом и останавливаться в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка — легендарной «Плазе», где самый простенький номер стоит $950 + налог 8,875% =$1035? Ведь это подрывает доверие к нему, к тому, что он говорит. Свиту свою зачем туда же селить?» — отметила Павлива.

«Отели такого же класса в этом городе стоят в 2-3 раза дешевле. И нет, не ООН, а мы с вами платим за эту безмозглую роскошь. Номер с террасой — $3 тыс., номер с гостиной — $4,8 тыс., «президентский» номер — $5,2 тыс. Яичница в ресторане в холле — $34, с минимальными чаевыми и налогом — около $45-50. Яичница. Почем гривня сегодня?» — подчеркнула она.

Напомним, в среду, 24 сентября, премьер-министр Яценюк отбыл в США для участия в мероприятиях 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Планировалось, что в рамках встречи с представителями деловых кругов США и руководством американских инвестиционных и финансовых учреждений Яценюк представит правительственный План действий «Восстановление Украины».

По материалам: Юлия Мороз Facebook

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*