РЕКЛАМА

На месте падения «Боинг-777» остановлена работа экспертной группы

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Работа экспертной группы на месте падения «Боинг-777» «Малайзийских авиалиний» снова приостановлена

Об этом, как передают «Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

«В настоящее время, на подконтрольных боевикам территориях, в районе падения малайзийского самолета «Боинг-777» рейса MH17 работает экспертная группа из Малайзии, Нидерландов и Австралии. При этом непосредственно на месте аварии работы снова приостановлены, что связано с минированием боевиками местности и наличием рисков для жизни иностранных представителей группы», — говорится в сообщении.

В СНБО подчеркнули, что расследование может быть перенесено на 2015 г.

Ранее глава малайзийской полиции Халид Абу Бакар заявил, что международная группа может отложить расследование крушения «Боинг-777» до весны 2015 г.

Как сообщали «Комментарии», «Боинг-777″ Malaysia Aіrlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли. На месте крушения малайзийского самолета работали более ста международных экспертов.

9 сентября Совет безопасности Нидерландов обнародовал предварительный отчет о расследовании  обстоятельств крушения малайзийского «Боинг-777» на востоке Украины, в котором говорится что лайнер «разрушился в воздухе, вероятно, как следствие структурного повреждения, вызванного попаданием в него большого количества высокоэнергетических объектов».

По материалам: Комментарии

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*