РЕКЛАМА

Треть жителей столицы остаются без горячей воды

59721Без горячего водоснабжения остается 5 435 потребителей, что составляет 34,78% от общего количества потребителей.

Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго», пишет ForUm.

В частности без горячей воды из-за остановки работы теплоисточников остались 3 417 потребителей: 1 в Голосеевском, 1 842 в Деснянском, 55 в Днепровском, 877 в Оболонском, 632 в Подольском и 10 в Святошинском районах.

В результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без горячей воды остались 392 потребителя: 26 в Голосеевском, 11 в Оболонском, 1 в Печерском, 78 в Подольском, 97 в Святошинском, 51 в Соломенском, 128 в Шевченковском районах, сообщает «Корреспондент».

Из-за плановых ремонтных работ без горячей воды остаются 38 потребителей: 11 в Дарницком, 25 в Святошинском, 2 в Шевченковском районах. В результате проведения реконструкции (полной замены участков трубопроводов) отключены 420 потребителей: 2 в Голосеевском, 18 в Печерском, 319 в Соломенском, 81 в Шевченковском районах.

Также в Киеве начались испытания теплосетей в двух районах Киева, которые продлятся до 26 сентября. В результате испытаний без горячей воды на сегодняшний день остаются 273 потребителя в Днепровском районе и 895 в Печерском.

Испытания проводятся в рамках бульвара Дружбы народов, Леси Украинки, улиц: Промышленной, Киквидзе, Чешской, Чигорина, Щорса, Шелковичной, Круглоуниверситетской, Банковой, Лютеранской, Ольгинской, Институтской, Садовой, Михаила Грушевского, Парковой дороги, Московской, Кутузова, Ивана Мазепы, Энтузиастов, Березняковской, Днепровской и Русановской набережных, переулков Лабораторного, Госпитального, Козловского, Крепостного, деревообрабатывающего, Кловского спуска, Арсенальной площади, Надднепрянского шоссе.

По материалам: Хартыя97

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*