РЕКЛАМА

Порошенко приказал временно перекрыть границу с Россией

images (4)В президентском указе О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2014 года «О неотложных мерах по защите Украины и укрепления ее обороноспособности» Кабинета министров Украины предлагается временное перекрытие границы с РФ.

Накануне президент Петр Порошенко подписал указ № 744/201, тем самым введя его в действие.

Этим документом Кабмина, среди прочего, предписывается «решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них, а также в случае необходимости — вопрос о временном закрытии пунктов пропуска для других видов сообщения «.

Кроме того, правительство должно «принять меры по проведению односторонней демаркации государственной границы Украины с Российской Федерацией и обеспечения его надлежащего инженерно-технического обустройства, в том числе с привлечением международной технической помощи».

Как сообщалось, значительная часть пунктов документа засекречена.

По материалам: 5 канал

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*