РЕКЛАМА

​На 25% вырос украинский экспорт благодаря безтаможенному режиму

images (2)Экспорт из Украины в страны Евросоюза вырос на четверть по сравнению с прошлым годом, — сообщает «Европейская правда». В частности, в течение мая–июня 2014 года украинский экспорт вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Эти данные свидетельствуют о том, что беспрецедентное одностороннее открытие рынков ЕС для украинских экспортеров (так называемые автономные торговые меры), введенное в апреле 2014 года, положительно повлияло на украинскую экономику.

Больше всего вырос экспорт в Латвию, Бельгию, Великобританию, Литву и Нидерланды. В то же время экспорт Украины в Ирландию, Хорватию, Португалию, Эстонию и Словакию сократился.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*