РЕКЛАМА

«Укртелеком» опровергает информацию о перерегистрации компании в Крыму

652ea2ed01d9dee09313b744c49e645a02c070ceПАО «Укртелеком» опровергает информацию о том, что компания, якобы, прошла перерегистрацию для работы на территории Крыма.

Об этом сообщают в пресс-службе компании.

«Официально сообщаем, что  ни  ПАО «Укртелеком», ни его дочерняя
компания мобильный оператор «ТриМоб»  не проходили  перерегистрацию на территории  полуострова Крым. Компании работали и продолжают работать  в правовом поле украинского законодательства, а также  они не  зарегистрированы как юрлица в юрисдикции Российской Федерации», – уверяют в пресс-службе.

23 сентября на пресс-конференции в Симферополе руководитель управления Роскомнадзора по Крыму и Севастополю Сергей Худолей заявил, что украинская телекоммуникационная компания «Укртелеком» прошла перерегистрацию для работы на территории Крыма.

Худолей уточнил, что «Укртелеком» заключил договор на оказание услуг связи с компанией «Наштелеком», которая зарегистрирована как юридическое лицо России.

По материалам: Крым.Реалии

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*