РЕКЛАМА

В Межигорье выселяют переселенцев из Донбасса за аморальное поведение (ВИДЕО)

За «аморальное поведение» выселяют семью с двумя детьми.

На территории Межигорья сейчас 220 жителей, не считая работников. Это, как правило, вынужденные переселенцы и бойцы из зоны АТО. Ежедневно их обеспечивают трехразовым питанием и бесплатным жильем.

Впрочем, по мнению коменданта «Межигорье» Дениса Тарахкотелика, не все жильцы элитного поместья стоят «полного соцпакета».

«Солдаты, которым оторвало руки-ноги не имеют условий, а мы им можем дать нормальные условия, питание, реабилитацию. Мы будем помогать лучше солдатам, чем таким, которые за собой не смотрят, за детьми не смотрят, пьют пиво по ночам … Это что за граждане Украины? », — говорит он.
Средства на иждивенцев аккумулируют от стоимости входных билетов — на погашение долгов за электроэнергию но этого не хватает.

Напомним, что распорядитель земли «Межигорья» сейчас — сельсовет Новых Петровцев, а недвижимое имущество до сих пор находится в собственности ООО «Танталин» и Виктора Януковича.

По материалам: Громадське телебачення

Авторы: Татьяна Козырева, Александр Назаров

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*