РЕКЛАМА

Порошенко подписал закон об отмене ввозных пошлин на продукцию оборонного назначения

1392823549_oruzhiyaПрезидент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 1657-VII «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины относительно упрощения ввоза продукции оборонного назначения». Об этом сообщается на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Закон предусматривает изменения в Таможенный кодекс Украины, согласно которым от налогообложения освобождается продукция оборонного назначения.

Согласно закону, освобождается от обложения пошлиной (налоговые льготы) продукция оборонного назначения во время действия особого периода, введения чрезвычайного положения и в период проведения антитеррористической операции, по перечню, который устанавливается Кабинетом министров Украины.

Напомним, народные депутаты поддержали этот закон в первом чтении и в целом 2 сентября 2014 г. За соответствующее решение проголосовали 234 нардепа.

По материалам: РБК

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*