РЕКЛАМА

Великобритания ужесточит санкции против РФ в случае эскалации конфликта на Донбассе

images (2)Великобритания может ужесточить санкции против России в случае эскалации конфликта на востоке Украины. Об этом сегодня во время брифинга в Киеве заявил депутат парламента Великобритании, председатель специального комитета по культуре, СМИ и спорту Палаты общин Джон Виттингдейл, передает РБК-Украина.

«Думаю, мы должны усиливать санкции, чтобы четко дать понять — если они (власти России, — ред.) не будут выполнять все условия, если они не уйдут с востока Украины, не отпустят заложников — то они будут иметь более серьезные санкции», — отметил депутат.

В то же время он отметил, что считает ранее введенные санкции эффективными, ведь они уже влияют на российскую экономику и рубль.

Напомним, новые санкции Евросоюза против России вступили в силу 12 сентября. Санкции коснулись трех крупнейших топливно-энергетических компания России, оборонных концернов и других предприятий.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*