РЕКЛАМА

Порошенко поручил направить в АТО военных комиссаров

b3ffdf302976dd4ecc85884ae24594c3Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Украины Валерию Гелетею направить в район проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях военных комиссаров.

Как сообщает пресс-служба президента Украины в среду, об этом говорится в распоряжении главы государства №1041/2014-рп от 24 сентября.

Документом поручается направить в зону антитеррористической операции для прохождения военной службы военных комиссаров районов, городов, областей.

На должности военных комиссаров могут назначаться военнослужащие-участники антитеррористической операции, получившие ранение и другое повреждение здоровья, но признанные военно-врачебными комиссиями пригодными по состоянию здоровья для прохождения военной службы.

Как сообщали podrobnosti.ua, в ночь на субботу участники переговоров контактной группы по Украине в Минске подписан меморандум, предполагающий прекращение применения оружия обеими сторонами конфликта на Донбассе.

Согласно новым минским договренностям Россия должна начать вывод войск с Донбасса. 

Ранее ОБСЕ обнародовала оригинал минского меморандума.

В то же время, в НАТО заявляют о том, что Россия продолжает ввоз военной техники для террористов на Донбассе.

По материалам: Подробности 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*