РЕКЛАМА

РФ обвиняет крымскотатарский телеканал в экстремизме

488718

Фото: Телеканал «АТР» (telekritika.ua)

Роскомнадзор обвиняет в экстремизме работников крымскотатарского телеканала «АТР», за то что они якобы формируют «антироссийское общественное мнение» и «разжигают недоверие к власти».

 Об этом в Facebook написал журналист Шевкет Наматуллаев.

«Телеканал АТР обвиняют в экстремизме. В адрес руководства телеканала сегодня пришло письмо из Центра по противодействию экстремизму, в котором сказано, что Управление Роскомнадзора по Крыму и Севастополе проинформировало МВД о том, что АТР, дальше цитата, «настойчиво закладывает мысль о возможных репрессиях по национальному и религиозному признаку, способствует формированию антироссийского общественного мнения, намеренно разжигает среди крымских татар недоверие к власти и ее действий, косвенно несет угрозу экстремистской деятельности», — отметил журналист.

По материалам: Телеканал новостей «24″

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*