РЕКЛАМА

Боевики обстреляли украинских военных и представителей ОБСЕ в Луганской области

ke2Силы АТО, охраняющие мост через реку Северский Донец, попали под обстрел. Террористы обстреляли место дислокации сил антитеррористической операции и представителей Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе в Луганской области 22 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-центра оперативного командования войск «Север».

«Во время одного из обстрелов подразделения, охраняющего мост через реку Северский Донец, были обстреляны представители ОБСЕ, которые во время инцидента тоже были в месте обстрела. С целью сохранения жизни и здоровья личного состава и представителей миссии военнослужащие открыли огонь», — сказано в сообщении.

Всего за сутки 22 сентября боевики обстреляли войска оперативного командования «Север» 5 раз, один из которых из минометов, 4 — из стрелкового оружия большого калибра. По итогам дня среди личного состава и техники потерь нет.

Пресс-центр АТО сообщает, что боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Малоорловки и Дебальцево Донецкой области, а также Донецкого аэропорта.

Напомним, как сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, наиболее напряженной ситуация на Донбассе остается в районе Донецка, Авдеевки и Дебальцево. Позиции украинских войск были обстреляны российско-террористическими войсками за прошедшие сутки более 50 раз.

По материалам: «Українські новини»
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*