РЕКЛАМА

Россия потратит на Крым втрое меньше, чем обещала ранее

Фото:© REUTERS/Андрей Каспришин

Фото:© REUTERS/Андрей Каспришин

Федеральная целевая программа по развитию Крыма предусматривает расходы в размере 100 миллиардов рублей из федерального бюджета РФ, хотя изначально в проекте была указана сумма в 373 миллиарда.

В Министерстве РФ по делам Крыма и Министерстве финансов сообщили, что 373 миллиарда тратиться на протяжении трех лет, а не за один год, как ожидалось, передает Еспресо.TV со ссылкой на «Новый регион» .

Деньги на оккупированный Крым не будут выделяться из Инвестфонда России, а только из бюджета. 

«Идея с использованием Инвестфонда обсуждалась, но от нее было решено отказаться», — сообщили в пресс-службе Минфина России. 

По словам заместителя министра по делам Крыма РФ Андрея Соколова, использование денег Инвестиционного фонда могло бы создать «сложности освоения».

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*