РЕКЛАМА

Кому словами, а кому делом… Германия передает Ираку 600 тонн оружия для борьбы с джихадистами

Germany's Chancellor Angela Merkel listens to a question at a joint news conference in TriesteГермания осуществит первую поставку оружия в Ирак для борьбы с джихадистской группировкой «Исламское государство» уже в среду, 24 сентября

Об этом сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на заявление бундесвера, передает Deutsche Welle . 

Согласно информации Вооруженных сил ФРГ, 24 сентября голландский самолет с ручными противотанковыми гранатометами, пулеметами, автоматическими винтовками G3, боеприпасами и полевыми кухнями на борту вылетит из Лейпцига в Ирак. 

Всего бундесвер предоставляет 10 тысячам курдских бойцов, которые борются с Исламским государством, более 600 тонн военного снаряжения и оружия на сумму около 70 миллионов евро.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*